Прощай, любовь

Флинн2
Прощай, любовь, прощай и уходи.
Туда, где долгие холодные дожди.
Туда, где жарко от печи и теплая постель,
Метет метель, но это добрая метель.

Прощай, любовь, сейчас ты не нужна,
Хотя дорожка слёзная влажна.
Ты в прошлом спрячься, там тебе покой,
И негу сможешь чувствовать щекой.

Прощай, любовь, придет твоя пора.
Пусть год пройдет иль полтора,
Засвищут снова в роще соловьи,
Зажгутся звездами тогда глаза твои.