Прекрасный возраст тридцать лет

Татьяна Горчилина
Прекрасный возраст тридцать лет,
Дней ясных солнечный букет:
Зелёнка, улица, шашлык,
С друзьями встреча, лунный блик.

А ты всё это понимай,
Ведь дорог миг и каждый май.
Горит в ночи закат златой,
А рядом милый, дорогой.


* "Зелёнка" разговорное выражение,
в просторечии "природа", место проведения
культурного отдыха.

(ОЛЕСЕ КУПРИЯНОВОЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ).