Я так скучаю по тебе...

Дмитрий Романов 14
Я так скучаю по тебе,
Знай, без тебя мне очень плохо.
Ты жизни смысл в моей судьбе,
Мне не хватает тебя, кроха.
Тебя люблю я всё сильней,
Но вот разлука наступила.
Ты с каждым днём, мне всё милей.
Зачем тогда ты отпустила?
Теперь грустишь ты у окна.
Не сводишь взгляда ты с дороги.
А на дворе уже весна.
Иду к тебе, жди на пороге.