не пережать

Нюансы Стиля Ню
Бейсболка, шорты, голое плечо…
Вхожу в твой летний сюр типичным дайком -
с ухмылкой бога,
с гаечным ключом…
И медленно закручиваю гайки…
Тут важно лишь одно:
не пережать.
От сорванной резьбы не будет проку.
И болт......и гвоздь…..и нож по рукоять
до дюйма чтят пропорции порока.

Любому халку в городе грехов
знаком предел
и пик смертельной дозы.
Что... твой июнь по-прежнему готов
лечь сердцем под меня, как под бульдозер? -
под нежный надвигающийся пресс..
И в чувственном бреду потечь мозгами…
Нам нравится не цель,
а сам процесс:
в расплавленную тьму вжиматься сталью.

Привычно рафинировать металл,
оставив только примесь никотина.
Сгореть…
и выйти титрами в финал,
достойный  лишь мерзавца Тарантино.
Такой вот музыкальный «Аффинаж» ,
где хит «Такси» заело саундтреком.
Июнь,
как разогревшийся гараж
ввергает стих в бензиновое пекло…

И маечка, и кожаный ремень
летят к чертям с завидною сноровкой…
И тень ложится контуром на тень.
А ты мне позволяешь вить верёвки,
играть на нервах…
………..вкручивать болты -
нахально…..хладнокровно….методично…
Пусть ночь рождает новые хиты,
шагнув от Тарантино к Гаю Ричи.

Где в тренде -
карты…..деньги….. два ствола
в глубинке подмосковного Техаса…
Где каждый ждёт любви, а не бабла,
считая пульс, не отходя от кассы.
И вытерев запёкшуюся кровь,
от сыщиков сливается красиво.
Июнь далёк от фейков и понтов -
вошёл иглой
и криминальным чтивом…

Вбирай в себя по капле каждый бит
в контексте узнаваемого треша…
И верь:
твой дайк резьбы не повредит -
я буду доминировать так нежно,
что ты и не заметишь эту грань:
как девочка-лоза в коротких шортах
возьмёт тебя с усмешкой на таран,
прижав слегка коленочкой к капоту.