М-Ж - 684 м-ж 02. 07. 2020-39

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
САМОУВАЖЕНИЕ
САМОЦЕННОСТЬ
-
ЗАЩИТА
от
МАНИПУЛЯЦИЙ
.
.
.
03.07.2020г. 17-05
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Понимающим эти истины манипулировать невозможно
28 мая

Всем известно, что манипуляция-это отвратительное явление, которое встречается чаще всего в отношениях между мужчиной и женщиной. (И не только).

От природы женщина более склонна к манипуляциям над мужчиной. И поэтому умный мужчина никогда не захочет строить отношения с той женщиной, которая пытается им манипулировать.

Те мужчины, которые понимают этот корень манипуляций и как они действуют. Никогда не будет управляем.

Чаще всего манипуляция выглядит следующим образом. Через позор. Манипулятор пытается найти ниточки, что в человеке, что-то не то или он какой-то не такой. И стараются надавить на него пытаясь выставить это на всеобщее обозрение, что бы как-то зацепить его и опозорить.ю

Тот мужчина, которому плевать на то, что думают про него другие люди. И ему плевать на общественное мнение. Он никогда не будет зависим от манипулятора. Такие мужчины есть. Но есть и те мужчины (а точнее их больше), которые очень остро реагируют на общественное мнение.

И если например женщина пытается как-то задеть или унизить таким образом. Женщина начинает радоваться, что ей удалось это сделать. Она думает, что смогла поставить его на своё место. Она думает, что это победа в сложившемся диалоге. И тем самым её это подпитывает энергией, что ты расстраиваешься.

И суть в том, что если ты расстроился и начал выплёскивать свою агрессию. Это означает, что ты уже отреагировал и повёлся на манипуляцию.

Эта манипуляция очень разнообразна и в основном идёт от настоящего мужчины (в её понимании). А то есть. Если ты не такой мужчина, каким она тебя хочет видеть. Значит ты не настоящий мужчина. Если ты чего-то не сделал для неё или чего-то в жизни не достиг. Значит она будет тебя считать тебя не настоящим мужчиной. Которого можно унизить (у себя в голове). Она удовлетворяет себя этим. Но умный мужчина будет понимать, что эта манипуляция особого смысла не несёт. И никогда не выйдет из себя, если его пытаются этим задеть.
================