Четверостишия

Валентина Агапова
Не соловьиных песен трель
В конце нас ждёт – могильный мрак.
Годов осыпавшихся прель
Свезут в кладбищенский овраг.
1974

***
О годы, дни, безжалостное время,
Куда, какой я к старости приду?
Любима ли, отвергнута ли всеми,
Подвластная лишь Божьему суду?!
1975