М-Ж - 688 м-ж 02. 07. 2020-43

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
БЛИЗОСТЬ
ВАЖНА
ДУХОВНАЯ
а НЕ
ФИЗИЧЕСКАЯ
.
.
.
03.07.2020г. 17-23
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
10 признаков того, что вы всего лишь запасной вариант
28 мая

Неприятное чувство для мужчины, когда он понимает, что женщина его использует.



Возможно, он мечтал с этой барышней построить семью, а тут такое. Итак, как же понять мужчине, что его женщина использует, пока сама ждет вариант получше.


1. Спутница не разговаривает о будущем.

Влюбленные дамочки только что и делают, что планируют свадьбу, детей и т.д. Но если женщине вы не нужны, она будет сторониться разговоров даже о ближайшем отпуске, что уж говорить про детей.


2. Между вами нет никакой связи.

Вы понимаете, что женщина относится несерьезно к вам, она не открывает свою душу. Между вами только интимная близость, но не духовная.

3. Вам неизвестно ничего про ее родственников.


Она максимум что говорила, так это то, как зовут ее маму. О знакомстве с родителями вообще и речи не может быть. Если вы спросите, она всегда найдет отмазку, чтобы не знакомить.

4. Она чужая.

В таком случае девушке вообще все равно на вас. Она может не звонить, не писать, все это делаете только вы. Даже если она и позвонила, то только по какому-то важному вопросу, который никак не касается вас.


5. Не показывает свои эмоции.

Она вас не целует, не обнимает и даже доброго слова не скажет. Складывается такое ощущение, что её кто-то вынуждает быть рядом с вами.


6. Не конфликтует.

Женщины вообще конфликтные натуры, но если в отношениях она никогда не начинает конфликт, значит, ей наплевать на вас.

7. Она не употребляет местоимения «мы».


Она обо всем, что происходит в вашей жизни, говорит в единственном числе. «Я ездили в кино», хотя вы там были вместе.

8. Вы очень редко видитесь.


Даже по выходным она может не звонить, а если вы пригласите ее в кино, у нее будет 1001 отмазка, чтобы не пойти. Чаще всего вы встречаете только по ее инициативе.


9. Ведет себя свободно.

Вы ей совершенно не указ, куда хочет, туда и идет. Встречается с теми, с кем хочется ей, а не вам. И не нужно радоваться, что женщина вас не контролирует, скорее всего, ей вы просто безразличны.


10. Ведет себя откровенно.

Она легко может переписываться в социальных сетях с другими парнями, а на остановке может улыбнуться кавалеру, который мимо проезжает на машине.


Уважаемые мужчины, если вы узнали парочку признаков в своей избраннице, то лучше расставаться первым.
================