Кое - что о моей жизни

Евгения Дьячкова 2
Я написала статью об Одоевцевой,
Как она ела пшённую кашу в холодном Петрограде
И веселилась до упаду на балах и концертах.
А я в карантинном Петербурге
Пью чай и ем геркулесовую...
И про себя,как молитву, повторяю:
Спасибо за щи, за кашу, за милость вашу.
Милорд - это вам!