Каприз нового дня

Владимир Терентьев 2
Остывший за ночь суховей
Пускаю я в свою щетину.
Зари раздует он лучину
До жаркого пожара дней.
Пока ловлю его,как бриз,
На кончики седых иголок.
И достаю с чудесных полок
Дня нового себе каприз.