Bis nichts mehr

Ýììà Êëåéí
Wer den Braten fruehzeitig riecht, kann den Spiess noch umdrehen.

.fuerchte dich nicht, dich zum Narren zu machen oder verwundet zu werden.
am Ende...
...wird niemand von uns die Momente
ehren, in denen wir uns geschuetzt,
aufbewahrt und gewartet haben.
Wir werden die Augenblicke feiern,
in denen wir unserem Herzen erlaubten,
frei zu lieben.
Erlaube deinem Herzen, seinen Schlag zu finden.
Diese einzigartige Note, die nur du beisteuern kannst.
Zur Sinfonie des kosmischen Herzens.
Lass dein Herz lieben, lass es bluten, lass es leuchten.
Lass es das Leben voll trinken und lass es sich voll an das Leben verschenken.
Bis nichts mehr uebrig bleibt als trunkene Stille.
Es sind die Narren der Liebe,
die mit leuchtenden Augen tanzend,
dem Pfad treu bleibend,
am Ende diese letzten Atemzug in Frieden hergeben,
weil sie geoeffnet wurden.
Fuer das, was nicht sterben kann.