Ответ

Светлана Зайцева Тикавая
Письмо - откровение я получила.
Но что же ты хочешь услышать в ответ?
Любила ли я?..Да...еще не забыла...
А счастье?...а счастья все нет...

Тревоги развеют дорога и ветер
И горечь потерь развезут поезда.
Прекрасное "было" останется с нами,
Пусть мы и расстались с тобой навсегда.

Не рви свое сердце и душу обидой,
Раз так все случилось,знать так суждено.
Пусть ангел хранит от всех бед и печалей,
А я все простила...простила давно.