Сексуальный экспресс!

Брюлик 3
Поезд шёл ночью,
Колёса скрипели,
Все пассажиры,
Мирно сопели,
Только один он,
Не спал одиноко...
Секса просил организм,
Так жестоко!
Его либидо, как то
Сразу вспотело,
Разрядки хотело
Немедленно тело!
Так сексуально
Он был озабочен,
Что всех проводниц
Поимел этой  ночью!
Осеменивши, почти
Пол состава,
Далась ему дорого,
Эта забава!
К сексу печально
Закончилась тяга...
Теперь алименты
Платит, бедняга!