А зачем говорить...

Наталья Метелица Драголова
А зачем говорить,
если слышно и так
в каждом выдохе -
вдох,
в каждом вымысле -
факт...

Но, когда ненасытный
откроется рот,
слух уже  н и ч е г о
для себя не возьмёт.

2020