Волею судеб

Алена Кириллова
Сегодня к Вам, коллеги и друзья,
Пишу, как медик в роли пациента.
Вот как-то так, с подвывертом, судьба
Бросает жребий... Крутится монета.
Какой бы ни упала стороной,
Ищите истину как раз посередине.
Вчера - лечил, сегодня - ты больной.
И Ангелы в скафандрах бело-синих.
Не распознать, все на одно лицо,
И с добрыми горячими сердцами!
От пациентов Вам - земной поклон!
А мой средь них пусть будет
Низкий самый!