Гони все боли и обиды

Наталия Кучеренко
Ну вот, теперь все стало ясно.
Пока не знаю как помочь.
Но знай, душа твоя прекрасна,
Гони тоску из сердца прочь.
Гони все боли и обиды,
Назад пошли их от себя,
К тебе вернутся снова силы
И пусть все радует тебя.
Какое небо голубое,
Вокруг прекрасные цветы
Сияет солнце над тобою,
Вливая в душу свет любви.
Щебечут птицы спозаранку,
Вода журчит из родника.
Вокруг все пляшет под тальянку
Уходит из души тоска.