Бабушке

Ольга Алексеевна Володина
Мудрость приходит с годами.
Мудрость от Бога дана.
Кротостью сердцем, устами.
Жизнью своей для Христа.

Бабушка, бабушка милая.
Сколько в тебе доброты?
Верный наш друг и любимая.
Самая лучшая ты.

Пряди седые и локоны.
Ты не стареешь душой.
Мы благодарны за многое.
Ты человек нам родной.

Бабушка, бабушка милая.
Сколько в тебе доброты?
Верный наш друг и любимая.
Самая лучшая ты.

Благословляешь в дорогу.
Нежно посмотришь в глаза.
И наставляешь  нас в Боге.
Благодарим мы тебя.