Прощай цветок из чудо сада...

Александр Денисов 8
Прощай цветок из чудо сада

Прощай цветок из сада-рая
Прости ,что вольный ветерок
Я сад устало пролетая,
Тебе хлопот навеять смог.

Прости мятеж,в непостоянстве,
Чушь,скуку ветренных речей,
Что крылья мял в янтарном свете
Самодовольнейших шмелей.

Прости, прощай.я был недолго,
Несносно пьян твоей красой.
Дурмань шмелей. Судьба знать ветра
- один, в скитаниях с грусть-душой.

Прощай цветок из сада рая.