Я желаю всем Удачи!

Мила Краш
Мы идём к своим победам
Сквозь преграды и проблемы.
Тратим время и внимание
На различные желания.

Помощь просим и поддержки
Терпим в обществе насмешки.
Но греем веру в своём сердце
И молим Богу на рассвете.

Да прибудет Сила и терпение!
Настрой на труд и вдохновение,
Чтоб посеять богатые плоды
И проросли прекрасные цветы!

Чтоб работа была на благо,
Идти упорно шаг за шагом.
Пусть будет щедрой сдача!
Я желаю всем удачи!!!