О! эти мысли!

Керез Людмила
О! ЭТИ МЫСЛИ!   Я парила в облаках.
 А, улетая  ввысь, я вдаль стремилась.
Но тяжкий груз на землю возвращал
И я опять бежала, суетилась.
Все ввысь и ввысь меня мечты влекли.
Они манили и вокруг кружились.
И с ними я была, как ветер в парусах,
Без них  от скуки я бы растворилась.
Влекомая  мечтами  я жила.
И,  будней серых  оживляя сказкой,
Я  в розовых очках  была жива
И оживляла будни яркой краской.
Но прочь сомнений груз !
           Открыт для жизни путь.
Печаль и страх  я  одолеть сумею.
И вновь для дела жизни поднимусь,
А  грусть свою по  ветру  я развею.
                15.10 16г.