Многого не надо...

Роман Воскресенский
На вечерней зорьке,
розовые перья
голубым привольем
ласково плывут.
И душе довольно
розового зелья,
чтоб примерить радость
белому крылу...

Проявляет звёзды
голубая заводь,
душам утруждённым
в карусели дней
— поднимая крылья,
зажигая радость...
Ведь душе довольно
просто улететь...