Сделай ШАГ!

Любовь Гаммер
Сделай ШАГ!
Сделай - два!..
Сделай - три!..
Разгорелось в Сердечке - смотри!..
Разноцветное Пламя ПОЁТ!
Приготовилось Пламя в Полёт!

Сделай ШАГ!
Сделай - два!..
Сделай - три!..
Не разрыв - ЕДИНЕНЬЕ - внутри!..
Звон Хрустальный... То КУПОЛ Звенит:
Все Мечты Человеков - в Зенит!

Сделай ШАГ!
Сделай - два!..
Сделай - три!..
(Запотевшие окна протри...) 1*
Над Планетою Всходит ЗАРЯ, 2*
НАМ Флюиды ЛЮБОВИ Даря!

Сделав ШАГ!
Сделав - два!..
Сделав - три!..
"Прочитаешь" Задачи ЗАРИ:
Человек станет а'нгельски прост -
Тьма покинет свой гибельный пост!

Сделав ШАГ!
Сделав - два!..
Сделав - три!..
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с БОГОМ Внутри,
Ты шагнёшь за пределы Земли,
Только "компасу"-Сердцу внемли!

Сделав ШАГ!
Сделав - два!..
Сделав - три!..
Скажешь Сердцу: "Сердечко, Гори!" 3*
Коли Бог Пробудился в тебе,
Ты в Божественной - ЧАСТЬЮ - Судьбе!

                ***

19.06.2020

1* - По символике ОКНО - это Трётий Глаз. "Труди'ться в поте лица своего" - русская поговорка... Но,.. когда человек занят только лишь мыслями о добывании денег, и его не волнуют никакие Знания от Творца, то Третий Глаз открыт быть не может, ибо открытие этого органа Ясновидения человеку даётся только БОГОМ!
2* - Заря Новой Эры - Эры Водолея - Эры ЗНАНИЙ.
3* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени.