Душой очнётся

Людмила Тутова
Туман уйдёт однажды,
Солнце озарит просторы.
Душой очнётся каждый,
Отпустит все  разговоры.

Звёзд не достать, и ладно,
Тепла и без них хватает.
Не изменять уклада,
Измена жизнь разрушает.

Сказки сказываются,
Правду жизни не заменят.
В сказках все радуются,
Жизнь упирается в стены.

Душой очнётся каждый,
Отпустит все  разговоры.
Туман уйдёт однажды,
Солнце озарит просторы.
19.06.20.