Не решай за меня

Магдалина Мишкова
Не решай за меня
Куда ноги идут,
Я вся там где должна,
Где ботинки не жмут.
Не решай за меня,
Мне и так хорошо.
Почему ты молчишь?
Наше время пришло.
Не решай за меня,
Руки не убирай,
Лучший день уже здесь,
Приходи - забирай!
Не решай за меня,
Я рассвет не люблю,
И когда тебя нет
Миру песни пою.
Не решай за меня,
Даже если герой.
Вот планета - дарю!
Оставайся со мной...