Ей невозможно отказать

Андрей Бонди
Её бесстыжие глаза
Зовут искать уста порока.
Ей невозможно отказать,
Иначе будет месть жестока.
Её походка от бедра
С ума сведёт и самых верных.
Она достаточно мудра,
Её слова не опровергнут.

С ней невозможно быть собой,
Она такого не позволит.
Повелевать чужой судьбой
Жизнь научила поневоле.
Готовы многие служить,
Её назначив Королевой.
Она закрыта для чужих,
И в ней прекрасно чувство гнева...

19.06.2020