У каждого свой храм

Наталья Дорошина
Невольно прикоснусь к щеке ладонью,
Быть может отзовётся сердце...
Глаза твои я теплотой наполню,
Твоей душе всё легче...легче.

Бывают дни... в них холодно и стыло,
От нелюбви, от горького обмана...
Дорога жизни...времени мерило,
Приводит многих нас к порогу храма.

У каждого свой храм...любви начало,
В нём дарят всем надежды лучик...
Твой взгляд уже не смотрит так устало,
Подобран к сердцу тайный ключик.

Моя ладонь с твоей соприкоснётся,
Оттает сердце, не сразу...ещё больно...
И маленькая искорка зажжётся,
А с ней твоя улыбка... непроизвольно.