С первой страницы

Дуня Простакова
Всё начинается с первой страницы,
С первого зуба, шага, весны…
С первой упавшей в ладошку ресницы,
С первой заветной мечты.

С первого взгляда чувство начнётся,
С первой разлукой – тоска,
С первой удачей надежда вернётся,
С которой, победа близка.

Первой реакции ждут и бояться,
Первое слово дороже всего…
Первым не каждый может признаться,
Что начинать тяжело.