Какую чушь

Нина Белоусова-Кузнецова
Какую чюшь несешь ты,Потаповский!
Поклёп ,поклёп не дать не взять
Пошел подальше твой художник идоловский
Кой Сталина пытался рисовать.

Полвека,больше ,Сталина как нет
И Ленина простыл уж след
А вы все чушь несёте и несёте
Покоя мертвым не даёте

А ну раскройте свой талант
Чтоб засветил ваш бриллиант
Но вы ж и в думу не пробьетесь
А все над мертвыми смеётесь

Куда судить вам про орла
Коль у самих ум как у осла
Когда вожжей вас кто-то понукает
Ещё кнутишком подгоняет

Что говорить вы, _прям орлы!
Самим идти,не те умы!!!
Вам языки бы почесать
Да трудно, умное создать