Об отцах

Лиана Татаренко
Мы в далёком детстве так нуждались
В добрых, сильных папиных руках.
Быть с отцами чаще мы старались,
За советом добрым обращались
Подражали им во всех делах.
И нуждались в папиных словах.

Время шло, летели дни, недели...
Изменяя планы и мечты.
Как-то незаметно повзрослели,
Даже оглянуться не успели, -
Дом родной стал тихим и пустым, -
Стали взрослыми и я, и ты!

Но как прежде нужен нам и важен
Папин мудрый жизненный совет.
Папа и утешит, и подскажет
Иногда поможет и покажет.
У него на все готов ответ.
Только чаще папы рядом нет...

Есть у нас с тобой  Отец Небесный
Он Своих спасает от грехов,
Слышит их молитвы повсеместно
И в беде не бросит, не исчезнет
Его милость выше облаков!
Он Отцом стать каждому готов!