Забери

Акварайн
За окном благоухает благодать
Лепестками роз летит в окно.
Только не могу никак понять-
Отчего на сердце так темно?

Распласталась на асфальте красота
Видно, от жары изнемогая.
И душа совсем уже не та:
Не мечтает о воротах рая.

Не уходит боль тоски с лица,
Руки в крылья перестали превращаться.
Как мне долго ждать ещё конца?
Не хватает сил здесь оставаться...

Бог мой! Забери меня к Себе!
Темноту мою смени на Свет.
Преданной хочу быть лишь Тебе,
Истину познать, которой нет.