Мы встретимся любя с тобою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощанье на перроне, как всегда,
Сопряжено, каким то ожиданьем.
Пусть время утекает, как вода,
А ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Как жаль, что тот огонь угас.
В сердцах горевший, словно пламя.

И всё ж надеюсь через много лет.
Мы снова встретимся друзьями.
Последнее прощай, последнее привет,
Как параллели жизни межу нами.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~