госбезопасность-58 права 19. 06. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
по мотивам
ДМИТРИЯ КУЛИКОВА
теле-шоу
Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.06.2020
.
.
МЕЖДУНАРОДНАЯ
ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
придумана\используется
для ВСКРЫТИЯ\РАЗРУШЕНИЯ
ЧУЖОЙ\НЕУГОДНОЙ ШТАТАМ
ИДЕОЛОГИИ...
.
.
т.е. ШТАТЫ
ВСЁ
ИСПОЛЬЗУЮТ
для БЛАГА ШТАТОВ
и УНИЧТОЖЕНИЯ ДРУГИХ...
.
.
.
19.06.2020Г. 12-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018