Наваждение

Сергей Ежов 4
Нежным трепетом Вашего голоса
Распускалась душа, как цветы,
Вы, мой ангел, пленительно молоды,
Непосредственны и чисты.

Ваши волосы чёрного золота
И глаза неземной красоты,
Как же Вы ослепительно молоды,
Обольстительны и чисты.

Покорён, красотой очарованный
До восторга, до слёз, до крови,
Мне не дайте пожалуйста повода
Обмануть Вас словами любви.


Мои чувства рассудком закованы,
Седина побелила виски,
Я не молод уже, Вы так молоды,
Так пленительны и чисты.

Мне б держаться подальше от омута
Ваших глаз, Ваших плеч наготы,
Вы прекрасны, божественно молоды,
Упоительны и чисты.

Озарили, как вспышка, как молния,
Пробудили шальные мечты,
Ах зачем Вы безжалостно молоды,
Восхитительны и чисты.