Пятнадцать минут тишины

Светлана Чеколаева
Пятнадцать минут тишины.
Чтоб с собой перейти на «ты»,
Заглянуть в глубину себя
И увидеть, что Я – ЕСТЬ Я!
И нет больше другой такой –
Деловитой и озорной,
Нежной, доброй, порой – смешной,
Где-то сильной и волевой,
Лучшей матери и жены.
Лишь 15 минут тишины –
Разобраться в себе самой,
В мыслях путь начертить другой;
Пережить свой давнишний страх:
Может, что-то со мной не так?!
Познакомиться с новой «Я»
И понять, как мала земля
Для желаний моих и грез;
Вылить море горючих слез,
Чувствам волю сердечным дать,
Перестать наконец, страдать;
Крыльев вновь оценить размах
И понять: всё в моих руках!