ПРО вирус

Алексей Лажкин
Стою на балконе в квартире пустой,
Не Путин не Меркель работник простой.
Закрыли всё то ,что кормило народ,
Сказали на месяц,а вышло на год.

Доели картошку,бананы едим,
На небо с балкона с надеждой глядим.
Быть может с небес НЛО прилетит,
И тупость чиновников враз прекратит.

Мы мирные люди,войны не хотим,
По этому полбу с крапивой едим.
А кто то сказал печенеги придут,
И будет как в старь всех в полон уведут.


Я,ДУМАЮ,ВИРУС ГОСПОДЬ НАМ ПОСЛАЛ.
ЗВ ТО ЧТО НАРОД ВСЮ ПЛАНЕТУ ЗАСРАЛ.