Советы бесплатные. О козлах

Ирит Саффо
 
туманят мозг привычные дела
есть правила и масса исключений
любовь к козлу необратимо зла
бесперспективна
в каждом из  мгновений

их не пускайте в тихий огород
всё вытопчут/ появятся проблемы
и скопище волнений забот
не важных
для решений теоремы

не собирайте ягоды одна
в лесу  живут прожорливые волки
и пейте истины вино всегда до дна
хоть в этом
нет ни радости ни толка

19//06//20