Ожиданье - яд

Мария Даниловская
Ожиданье - яд, в голове снаряд
Разорвётся в несоответствии
Как хотелось бы, и в чём план судьбы
Не причина боль, только следствие

И проекций дым, быть кому каким
То ворует жизнь и присутствие
Мы слепы совсем и несчастны тем
Что глухи к Его мы напутствию

Где найти любовь, вопрошаем вновь
И с дырой в груди мы потеряны
Нет нигде любви, сколько ни зови
Ибо сами мы с ней разделены

Лишь тогда придёт и тебя найдёт
Разольётся с благословением
Когда не фасад, а прекрасный сад
Сам в себе взрастишь с высшим рвением

И других принять без того, чтоб ждать
Того, чем они не являются
Это честный ход, он с собой несёт
Жизнь, где лучшее всё сбывается

15:20
03 сентября 2019