Эпитафия себе любимому 2015

Влад Норманн
Он был почти что идеал
и матерно не говорил,
весной по бабам не гулял,
спиртное не употреблял,
лишь минералку пил
и даже не курил,
но жизнь непрочный матерьял,
он всё на свете растерял
и выбился из сил,
вот так он жил да был,
судьбине не грубил,
удачи не добыл,
хоть был почти что идеал,
лежит в гробу – дебил!