Мне важно!

Мария Митькина
Мне важно заново узнать мой мир вокруг!
Мне важно познакомится с ним снова!
Мне важно ближе познакомиться, мой друг,
Со всеми близкими! Принять готовы!?

Так важно, чтоб мой мир узнал и принял
Желание открытое! Мы знаем, все взаимно!
И среди тысячи кривых живых зеркал,
Прямые, чистые найдем гостеприимно!

Мир здравствуй! Здравствуйте миряне!
Мой разноликий добрый славный мир!
Не важно мусульмане, христиане
Во Благо дело соберём мы званый пир!

Знакомимся, и заново стараемся узнать,
Что дорого кому, и кто что любит?
Как нам такой свой мир создать,
Который домом нам большим всем будет!?

Такой, где каждый рад друг другу, дорог!
Где б ни были мы - все наш дом родной,
Душа на месте, где бы ни переступил порог!
Быть может сказочно звучит, мой дорогой!?

11.06.2020.  13.40.  МарияМ