Ветерок весёлый дует

Нина Белоусова-Кузнецова
Ветерок весёлый дует
В небе радуга дуга.
голубь ласково воркует
В речке плещется вода

Скачет резво в поле тройка
Колокольчиком звеня,
Поет песню ямщик бойко
Охмелевший без вина..

Аромат ему доносит
Со цветочков ветерок,
Вот и голову обносит
Природы матушки,дружок.

Красота сердце волнует
Очерован ей ямщик.
Жизнь,как сказакою болует
Опяненый ей мужик..