Есть у мужчин...

Меркулов Евгений Иванович
Есть у мужчин призвание такое. Страну Родную защищать.И днём и ночью на готове они всегда должны стоять .Ни снег, ни дождь, ни шторм, ни грозы, ни что мужчинам ни по чем. Они всегда стояли вместе. За Родину.... К плечу- плечём !!!