Герань

Вадим Константинов 2
                Мне не домашняя по нраву...

                А садовая...

                Что не спросясь - цветёт...

                Взяв власть над садом
                Всем...
               
                И околдован ей...

                Свободной очень...

                Снова я...

                Достойной поэтического
                Слова...

                И,
                Как будто возвращающей
                В Эдем!..
                19.06.2020.