Слово

Милов Сергей
Доходит видно не до всех, что этот мир устроен Словом
Как Бог сказал - вот так и стало, и есть, и будет всё равно
Зачем переть против рожна и быть настолько бестолковым
Сказал ведь Бог: рожденным ползать, летать во веки не дано

Здесь все Его: земля и небо; все одному Ему подвластно
Закон Его до самой йоты исполнится как ни крути
Кто ищет смысл без Христа, те тратят время понапрасну
Раз Бог сказал нам слушать Сына, другого значит нет пути

Что там живой, когда и мертвый по слову вышел из могилы
Прозрел слепой, глухой услышал, да и немой заговорил
К чему пустые нам слова, в которых нету Божьей силы
К чему нам мертвая вода, когда живой Бог напоил...

Не можем чуда сотворить и потому в него не верим
Мы боги тем, кто нам подвластен, над кем слова имеют вес
Но, без любви боятся нас не то что люди, даже звери
А Бог сказал, и тот разбойник, по слову Божьему воскрес!