Отрада сердцу моему

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Не разгадать твою мне душу,
Её совсем нельзя понять.
Покой любовью не нарушу,
Но так хочу тебя обнять.

Обнять тебя, укрыть от скверны
И дать надежду вместе быть.
Быть может, это всё неверно,
Но буду я тебя любить.

Любить я буду неустанно,
Любить я буду день и ночь.
Моё желание не странно -
Не в силах чувство превозмочь.

Не отвечай - довольно взгляда
Я по нему и так пойму,
Что ты для сердца мне отрада,
Отрада сердцу моему.

15.10.2017