Если очень хочет мужчина

Мила Познанская
На стихотворение:
"Если женщина очень хочет..."
Метаморфа.

Первоисточник:

"Если женщина очень хочет...
Ты скажи ей: Спокойной ночи.
Пусть приснятся тебе, дорогая
Сочи, Ницца и Гималаи.
В деревнях древнерусских срубы.
И в шкафу соболиные шубы.
И во рту золотая ложка.
И бриллианты в твоих серёжках.
И весна в берёзовой роще.
И в гостях на полгода тёща.
И бредущие вдаль караваны.
И шампанского полная ванна.
И влюблённый в тебя, бледный мальчик.
И суровый, но ласковый мачо.
В спа салонах сплошная нирвана.
И круиз по морям - океанам.
Круглый год бесконечный шоппинг...
И как мы на дачу накопим.
И как я проявлю заботу
И найду получше работу.
И не вырвусь из этой клетки.
И не буду ходить к соседке.
Буду раньше домой возвращаться.
И с друзьями начну прощаться.
И забуду зазнобу -  Алку.
Перестану ходить на рыбалку.
Напиваться до вида скотского.
И начну читать с тобой Бродского.
Вместо водочки, в воскресенье,
Почитаю тебе Есенина.
И тебе, и подружке Софье.
И в постель подам тебе кофе.
Похвалю твою новую кофточку.
Не возьму телефончик у Софочки.
Вобщем будет у нас с тобою
Каждый день, как медок с халвою...
Сладко спи, дорогая. Ушёл.
Извини дорогая, футбол."


__________________

Пародия:



Если очень хочет мужчина
Это просто отличный повод,
Чтобы всех желаний махина
Утолила любовный голод.

Вы просите, пока он хочет!
Только ДО просите, НЕ ПОСЛЕ.
Всё, что вам обещает ночью,
Он, хоть плачь, но потом исполнит!!

Если очень хочет мужчина
Можно вить из него веревки.
Позволять себе чертовщину,
Быть ленивой, тупой, неловкой.

Ничего он не осуждает.
И не дуется без причины.
Эх, девчонки, радость какая,
Если очень хочет мужчина.

 Если очень мужчина хочет,
Это просто, считай, удача.
Значит, он на крючке и прочно!
Будет шуба, авто и дача.