Когда в душе качнётся материк

Ксения Кистерская
"Когда в душе качнётся материк"
И твердь вдруг уплывает из-под ног,
Словесной вязью молчаливый крик
Ложится рифмами в узорах строк.




Ответ на рецензию:


В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   14.09.2018 03:19   •