На иконе есть и кони

Александр Алексеев 3
На иконе есть и кони,
Есть и танк, и самолёт.
Если кто сего не понял,
Знай: Спаситель подрастёт,

Оторвут его от мамки,
Кинут в поезд одного,
И Прощание Славянки
Заиграет для него.

Будет крепкою граница,
Будет всем спокоен сон.
Только им теперь не спится,-
Богородицам с икон.