Человек Войны - SH

Эвелина Виктория
ЧЕЛОВЕК ВОЙНЫ...

Саше Волину (Стихи.ру)
         ~~~~
Столько дней сообщений нет...
Ни письма, ни звонка, ни слова.
Под запретом у вас Интернет,
За секретным и тайным покровом.

Каждый день я молюсь за тебя,
Чтоб с тобой ничего не случилось.
Вспоминаю последний твой взгляд,
Время... будто остановилось.

Ты - солдат, Человек Войны,
К мирной жизни почти безразличен.
И с войной ты повенчан на век...
В отношении к смерти - циничен.

Говорил мне, что всё - ерунда,
Встреча с пулей - обычное дело...
А война... так она не всегда,
Успокаивал неумело...
           ~~~~
Пусть быстрее пройдут эти дни,
Твои рейды в песчанной пустыне.
И не встретились пули шальные,
Чтобы все вы живыми пришли...


19 июня, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~