Самоизоляция

Виктор Лареев
***
Во время самоизоляции,
Явившей Альфу и Омегу,
Рукой подать до эксгумации
Едва не умершего ЭГО.

***
Нужна мне самоизоляция,
Уж очень мне она подходит:
Моей души реанимация
Всего успешней на природе.