Снилось мне, я и море

Юль Июльская
Не было рядом со мной мелочей,
не было громких слов,
горячий поток  золотых  лучей -
строки для новых стихов…
волны и чайки… сердце тонуло
звуком в едином хоре…
жаль, что с рассветом  оно ускользнуло…
снилось мне:
                Я и Море…


***Фото из личного архива автора