Душенька моя...

Письмена Небесные
Рыбонька златая – Душенька моя,
радость, создавая, бережешь меня.
Каждый день волшебный, каждый миг – мечта,
каждый вздох – Небесный,  любит Бог меня.

Я его созданье, он живет во мне,
чудно осознанье в Божьей тишине…
Мыслью мир рисую в собственной Душе,
и  молюсь не всуе, не на вираже…

Рыбонька златая – Душенька моя,
полотно верстаешь, сказкою маня…
Каждый вздох, как песня, каждый шаг- любовь,
рада что мы вместе пролагаем новь…

********************************
      ******************
         *****
Ох, Душа моя, Душа верная,
Да по земле ползёт,
..... да зло неверное,
Ох, Душа моя ты наивная,
Но ты Душа моя,,
..... да очень сильная.
Ох. Душа моя, ты красавица,
Верю я в тебя,
...... ты со злом справишься,
Ох, Душа моя, не отступишься,
За людей Душа
.....да заступишься....
Ох. Душа моя, ты чудесная,
Вдохнула жизнь в людей,
..... Душа Небесная!
Ох. Душа моя!

Лидия Гржибовская   31.05.2021 10:48

***************************
     *************
        *****
Свет и радость в этих стихах!
*
О душе все пишут, пишут.
А душа всё слышит. слышит!
И душевный только тот,
Кто душой людей ведёт!

С наилучшими пожеланиями Аринушка!

Валюша Власова   17.06.2021 18:45   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.